-UkkeBock-
------UKKEBOCK.CENCIONE-------
Dimensione cotta: 18,0 Mosto in bollitura: 25,0
Grani totali (Kg.): 8,5
OG prevista: 1078
FG 1022
ATTENUAZIONE 72%
EBC previsto: 15
IBU prevista: 19
Efficienza: 65 %
Bollitura: 90 minuti
Alc.Vol 7,5%
Malti:
4 Kg Pilsener
3,5 Kg Vienna
1 Kg Munich
Mash
52°C per 10'
62°C per 35'
72°C per 25'
78°C per 10'
Batch sparge:
acqua di mash 25,5
acqua sparge 13,48
Tot acqua 38,98
1° batch 15,5+1,01
2° batch 14,49
Tot prima di bollire 28,98
Luppoli e altro:
Perle(8 aa) 20 gr per 90 min
H.Hersbrucker(4 aa) 20 gr per 30 min
Lieviti:
WLP833 German Bock Lager
Fermentazione:
7giorni a 8°C 1°fermentatore+13 giorni a 6 °C 2° fermentatore
Carbonazione:
60 gr estratto secco BeerMalt Dry (10litri)
Spunding in Keg a 1,5 bar (8litri)
NOTE:Ispirazione dalla URBOCK 23 della SCHLOSS EGGENBERG
Ho separato la birra in fase di imbottigliamento,una parte 8 litri,l'ho inserita nel fusto dove faccio spunding,mantenendo il amnometro sopra applicato a circa 1,5 bar.Nei restanti 10 litri ho fatto il classico priming con 60 gr beermalt dry.
Dimensione cotta: 18,0 Mosto in bollitura: 25,0
Grani totali (Kg.): 8,5
OG prevista: 1078
FG 1022
ATTENUAZIONE 72%
EBC previsto: 15
IBU prevista: 19
Efficienza: 65 %
Bollitura: 90 minuti
Alc.Vol 7,5%
Malti:
4 Kg Pilsener
3,5 Kg Vienna
1 Kg Munich
Mash
52°C per 10'
62°C per 35'
72°C per 25'
78°C per 10'
Batch sparge:
acqua di mash 25,5
acqua sparge 13,48
Tot acqua 38,98
1° batch 15,5+1,01
2° batch 14,49
Tot prima di bollire 28,98
Luppoli e altro:
Perle(8 aa) 20 gr per 90 min
H.Hersbrucker(4 aa) 20 gr per 30 min
Lieviti:
WLP833 German Bock Lager
Fermentazione:
7giorni a 8°C 1°fermentatore+13 giorni a 6 °C 2° fermentatore
Carbonazione:
60 gr estratto secco BeerMalt Dry (10litri)
Spunding in Keg a 1,5 bar (8litri)
NOTE:Ispirazione dalla URBOCK 23 della SCHLOSS EGGENBERG
Ho separato la birra in fase di imbottigliamento,una parte 8 litri,l'ho inserita nel fusto dove faccio spunding,mantenendo il amnometro sopra applicato a circa 1,5 bar.Nei restanti 10 litri ho fatto il classico priming con 60 gr beermalt dry.
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