-Krukka-
-------KRUKKA.CENCIONE-------
data produzione 12/08/09
imbottigliata il 29/08/09
Dimensione cotta: 23,0 Mosto in bollitura: 32,0
Grani totali (Kg.): 5,8
OG prevista: 1050(1046)
FG 1010
ATTENUAZIONE 78%
EBC previsto: 12
IBU prevista: 33
Efficienza: 65 %
Bollitura: 60 minuti
Alc.Vol 4,8%
Malti:
5 Kg Pilsener
0.8 Kg CaraPils
Mash
52°C per 10'
65°C per 30'
70°C per 15'
78°C per 10'
Batch sparge:
acqua di mash 17,4
acqua sparge 22,1
Tot acqua 39,5
1° batch 10,1+6
2° batch 16,1
Tot prima di bollire 32,2
Luppoli e altro:
Northern Brewer (8,5 aa) 30 gr per 60 min
Saphir (4,5 aa) 30 gr per 15 min
Saphir (4,5 aa) 30 gr per 0 min
Saphir (4,5 aa) 30 gr per DryHop nel 2° fermentatore
Lieviti:
SafLager W34-70
Fermentazione:
10 giorni a 10°C 1°fermentatore+10 giorni a 10°C 2° fermentatore
Carbonazione:
125 gr estratto secco BeerMalt Dry
NOTE:
data produzione 12/08/09
imbottigliata il 29/08/09
Dimensione cotta: 23,0 Mosto in bollitura: 32,0
Grani totali (Kg.): 5,8
OG prevista: 1050(1046)
FG 1010
ATTENUAZIONE 78%
EBC previsto: 12
IBU prevista: 33
Efficienza: 65 %
Bollitura: 60 minuti
Alc.Vol 4,8%
Malti:
5 Kg Pilsener
0.8 Kg CaraPils
Mash
52°C per 10'
65°C per 30'
70°C per 15'
78°C per 10'
Batch sparge:
acqua di mash 17,4
acqua sparge 22,1
Tot acqua 39,5
1° batch 10,1+6
2° batch 16,1
Tot prima di bollire 32,2
Luppoli e altro:
Northern Brewer (8,5 aa) 30 gr per 60 min
Saphir (4,5 aa) 30 gr per 15 min
Saphir (4,5 aa) 30 gr per 0 min
Saphir (4,5 aa) 30 gr per DryHop nel 2° fermentatore
Lieviti:
SafLager W34-70
Fermentazione:
10 giorni a 10°C 1°fermentatore+10 giorni a 10°C 2° fermentatore
Carbonazione:
125 gr estratto secco BeerMalt Dry
NOTE:
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