OriginAlt(Alta F.)
-------OriginAlt.CENCIONE-------
Prodotta il 16.04.11
Imbottigliata/Infustata il 07.05.11
Dimensione cotta: previsti 25 Lt ottenuti 29,0 Lt(20lt 1°fusto+9lt 2°fusto) Mosto in bollitura: 40,0
Grani totali (Kg.): 6,520
OG prevista: 1052
FG 1017
ATTENUAZIONE 66%
EBC previsto: 24,5
IBU prevista: 28.7
Efficienza: 75%
Bollitura: 60 minuti
Alc.Vol 4,7%
Calorie 283,9 cal/Lt
Malti:
3,5 Kg Munich
2,5 Kg Pilsener
0,5 Kg CaraMunich60
0,02Kg Carafa 3
Mash
52°C per 15'
66°C per 60'
78°C per 10'
Batch sparge:
acqua di mash 25,43
acqua sparge 17,59
Tot acqua 43,02
1° batch 17,41
2° batch 17,5
Tot prima di bollire 35
Luppoli e altro:
Spalt Select(4,6 aa) 45gr per 60 min
Spalt Select(4,6 aa) 30gr per 30 min
Spalt Select(4,6 aa) 25gr per 15 min
Lieviti:
Dusseldorf Alt yeast WLP036
Fermentazione:
10 giorni a 20°C 1°fermentatore+10 giorni a 20°C 2° fermentatore
Carbonazione:
carbanatazione forzata in Keg a 18°C con pressione di 1,1 bar
NOTE: aggiunta 1 capsula nutriente lievito a 10' fine bollitura
Prodotta il 16.04.11
Imbottigliata/Infustata il 07.05.11
Dimensione cotta: previsti 25 Lt ottenuti 29,0 Lt(20lt 1°fusto+9lt 2°fusto) Mosto in bollitura: 40,0
Grani totali (Kg.): 6,520
OG prevista: 1052
FG 1017
ATTENUAZIONE 66%
EBC previsto: 24,5
IBU prevista: 28.7
Efficienza: 75%
Bollitura: 60 minuti
Alc.Vol 4,7%
Calorie 283,9 cal/Lt
Malti:
3,5 Kg Munich
2,5 Kg Pilsener
0,5 Kg CaraMunich60
0,02Kg Carafa 3
Mash
52°C per 15'
66°C per 60'
78°C per 10'
Batch sparge:
acqua di mash 25,43
acqua sparge 17,59
Tot acqua 43,02
1° batch 17,41
2° batch 17,5
Tot prima di bollire 35
Luppoli e altro:
Spalt Select(4,6 aa) 45gr per 60 min
Spalt Select(4,6 aa) 30gr per 30 min
Spalt Select(4,6 aa) 25gr per 15 min
Lieviti:
Dusseldorf Alt yeast WLP036
Fermentazione:
10 giorni a 20°C 1°fermentatore+10 giorni a 20°C 2° fermentatore
Carbonazione:
carbanatazione forzata in Keg a 18°C con pressione di 1,1 bar
NOTE: aggiunta 1 capsula nutriente lievito a 10' fine bollitura
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