'NsUsaRed
Versione rivista e "colorata" della 'NzUsa....
Ho sfruttato il dialetto Toscano(Non Si Usa) per descivere già con il titolo la provenienza dei luppoli....per la precisione Motueka(Nz) e Pacific Gem(Nz) Williamette(Usa)
Utilizzo di un lievito lager come il safLager W34/70,fermentando ad alta T
-------'NZUSARED.CENCIONE-------
Data Produzione:09/10/2010
Data Imbott./Infust.:18/10/2010
Dimensione cotta: 23,0 Mosto in bollitura: 32,0
Grani totali (Kg.): 6,120
OG prevista: 1053(reale 1050)
FG 1010
ATTENUAZIONE 80%
EBC previsto: 30,7
IBU prevista: 62,7
Efficienza: 65 %
Bollitura: 60 minuti
Alc.Vol 5,2%
Calorie:229 Cal/lt
Malti:
5 Kg Pilsener
0,56 Kg wheat
0,36 Kg Crystal 105 L
0,1 Kg Smoked Malt
0,050Kg Chocolate Malt
0,050Kg Carafa3
Mash
52°C per 15'
66°C per 60'
78°C per 10'
Batch sparge:
acqua di mash 21,42
acqua sparge 18,4
Tot acqua 39,82
1° batch 13,8+2,3
2° batch 16,1
Tot prima di bollire 32,2
Luppoli e altro:
Motueka(7% aa) 20gr per 60 min
Pacific Gem(13,2% aa) 10gr per 60 min
Motueka(7% aa) 20gr per 20 min
Pacific Gem(13,2% aa) 20gr per 30 min
Motueka(7% aa) 20gr per 5 min
Pacific Gem(13,2% aa) 20gr per 5 min
Williamette(4,5% aa) 50 gr dryhop
Lieviti:
SafLager W34/70
Fermentazione:
9 giorni a 20°C 1°fermentatore
Carbonazione:
carbanatazione forzata in Keg per 18 litri a 20°C con pressione di 1,9 bar
NOTE:
Ho sfruttato il dialetto Toscano(Non Si Usa) per descivere già con il titolo la provenienza dei luppoli....per la precisione Motueka(Nz) e Pacific Gem(Nz) Williamette(Usa)
Utilizzo di un lievito lager come il safLager W34/70,fermentando ad alta T
-------'NZUSARED.CENCIONE-------
Data Produzione:09/10/2010
Data Imbott./Infust.:18/10/2010
Dimensione cotta: 23,0 Mosto in bollitura: 32,0
Grani totali (Kg.): 6,120
OG prevista: 1053(reale 1050)
FG 1010
ATTENUAZIONE 80%
EBC previsto: 30,7
IBU prevista: 62,7
Efficienza: 65 %
Bollitura: 60 minuti
Alc.Vol 5,2%
Calorie:229 Cal/lt
Malti:
5 Kg Pilsener
0,56 Kg wheat
0,36 Kg Crystal 105 L
0,1 Kg Smoked Malt
0,050Kg Chocolate Malt
0,050Kg Carafa3
Mash
52°C per 15'
66°C per 60'
78°C per 10'
Batch sparge:
acqua di mash 21,42
acqua sparge 18,4
Tot acqua 39,82
1° batch 13,8+2,3
2° batch 16,1
Tot prima di bollire 32,2
Luppoli e altro:
Motueka(7% aa) 20gr per 60 min
Pacific Gem(13,2% aa) 10gr per 60 min
Motueka(7% aa) 20gr per 20 min
Pacific Gem(13,2% aa) 20gr per 30 min
Motueka(7% aa) 20gr per 5 min
Pacific Gem(13,2% aa) 20gr per 5 min
Williamette(4,5% aa) 50 gr dryhop
Lieviti:
SafLager W34/70
Fermentazione:
9 giorni a 20°C 1°fermentatore
Carbonazione:
carbanatazione forzata in Keg per 18 litri a 20°C con pressione di 1,9 bar
NOTE:
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