MaremKa.....
-------MaremKa.CENCIONE-------
Data Produzione:11/12/2010
Data imbott/Infust.:24/12/2010
Gioco di parole con la mia terra di appartenenza,la Maremma Toscana e l'utilizzo
di luppolo polacco mai provato prima,Marinka in pellets gentilmente inviatomi dal "collega" MioMaoFelix.
Dimensione cotta: 20,0 Mosto in bollitura: 30,0
Grani totali (Kg.): 5,25
OG prevista: 1052(reale 1057)
FG 1011(reale 1012)
ATTENUAZIONE 80%
EBC previsto: 11,9
IBU prevista: 41,3
Efficienza: 65 %
Bollitura: 60 minuti
Alc.Vol 5,05%
Malti:
4,1 Kg Pilsener
1,15 Kg Cara-Pils
Mash
52°C per 15'
62°C per 40'
68°C per 20'
78°C per 10'
Batch sparge:
acqua di mash 21
acqua sparge 13,75
Tot acqua 34,75
1° batch 14,25-0,25
2° batch 14
Tot prima di bollire 28
Luppoli e altro:
Northern Brewer(9,6%aa) 20 gr per 60 min
Northern Brewer(9,6%aa) 15 gr per 30 min
Northern Brewer(9,6%aa) 20 gr per 15 min
Luppolo Selvatico(??%aa)20 gr per 5 min
Luppolo Selvatico(??%aa)20 gr per 0 min
Lieviti:
SAFLAGER W34/70 1x11,5 g
Fermentazione:
7 giorni a 10°C 1°fermentatore+2 giorni a 15°C DIACETIL REST NEL e 4 a 8°C 2° fermentatore
Carbonazione:
Forzata con pressione a 1,55 bar a T di 15°C per 20 litri totali.
Data Produzione:11/12/2010
Data imbott/Infust.:24/12/2010
Gioco di parole con la mia terra di appartenenza,la Maremma Toscana e l'utilizzo
di luppolo polacco mai provato prima,Marinka in pellets gentilmente inviatomi dal "collega" MioMaoFelix.
Dimensione cotta: 20,0 Mosto in bollitura: 30,0
Grani totali (Kg.): 5,25
OG prevista: 1052(reale 1057)
FG 1011(reale 1012)
ATTENUAZIONE 80%
EBC previsto: 11,9
IBU prevista: 41,3
Efficienza: 65 %
Bollitura: 60 minuti
Alc.Vol 5,05%
Malti:
4,1 Kg Pilsener
1,15 Kg Cara-Pils
Mash
52°C per 15'
62°C per 40'
68°C per 20'
78°C per 10'
Batch sparge:
acqua di mash 21
acqua sparge 13,75
Tot acqua 34,75
1° batch 14,25-0,25
2° batch 14
Tot prima di bollire 28
Luppoli e altro:
Northern Brewer(9,6%aa) 20 gr per 60 min
Northern Brewer(9,6%aa) 15 gr per 30 min
Northern Brewer(9,6%aa) 20 gr per 15 min
Luppolo Selvatico(??%aa)20 gr per 5 min
Luppolo Selvatico(??%aa)20 gr per 0 min
Lieviti:
SAFLAGER W34/70 1x11,5 g
Fermentazione:
7 giorni a 10°C 1°fermentatore+2 giorni a 15°C DIACETIL REST NEL e 4 a 8°C 2° fermentatore
Carbonazione:
Forzata con pressione a 1,55 bar a T di 15°C per 20 litri totali.
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